Студия Дизайна Проект ZL

тел. +7 (905) 549-96-48

email: salonvao@gmail.com

ИП Злотникова Л.П. 

г. Москва, Колодезный переулок, д.3, второй этаж, павильон 02-39.

Как нас найти.

Кисея, нитяные и веревочные шторы.

Кисея, веревочные шторы, нитяные шторы - оригинальный и актуальный способ декора и солнцезащиты. Ассортиментный ряд таких штор весьма  разнообразен и различается по способу создания, фактуре и цвету.

Веревочные шторы уже нашли широкое применение для оформления окон в жилых и общественных помещениях. Это одинаково эффектные разделители пространства, как для объектов торгового назначения, витрин, выставочных площадей, офисов, так и для ресторанов, кафе. Еще можно украсить кисеей декоративные элементы в интерьере - колонны или абажуры и предметы, оформленные подсветкой. Допустимо украшать веревочные шторы пайетками, люрексом, всевозможными аксессуарами небольшого размера.

Оригинальные , невесомые и нежные, нитяные шторы в умелых руках дизайнера могут превратиться в настоящий шедевр. Украшение окон - особое искусство, требующее не только профессиональных знаний и точности, но и художественного, творческого подхода к выполнению любой задачи.

Кисея фото

Белая кисея для оформления выставочного павильона. Возможно изготовление кисеи с высотой до 6 метров под заказ. ... подробнее »