Студия Дизайна Проект ZL

тел. +7 (905) 549-96-48

email: salonvao@gmail.com

ИП Злотникова Л.П. 

г. Москва, Колодезный переулок, д.3, второй этаж, павильон 02-39.

Как нас найти.

Металлические шторы, перегородки из цепей.

Металлическиие шторы, занавески и перегородки изготавливаются по индивидуальному заказу разных размеров, фактур и цвета.
Изумительно и необычно смотрятся в современных интерьерах и сочетаются с различными авангардными стилями: минимализм, хай-тек, абстракционизм, ретро-стиль и др. Зачастую, металлические шторы из сетки или из цепей, используются в качестве декоративных перегородок для разделения и зонирования пространства в частных и общественных помещениях: квартирах, офисах, клубах, ресторанах, торговых центрах и выставочных залах. А также выполняют роль струящихся экранов, ограждений и ширм.
Металлические занавесы очень практичны в уходе: чистить можно при помощи пылесоса не снимая с карниза, а также протирать влажной тряпкой.
Декоративные металлические шторы, делаются из алюминия, стали и металлосплавов.
Цвета в ассортименте: золото, серебро, бронза, медь, сталь, черный, красный, синий, зеленый, лиловый, бирюзовый...
Виды и фактуры металлических штор-занавесок-перегородок:
- Круглая витая сетка "а ля рабица" с ячейкой размром 4/6/8/10...мм, сетка "кольчужка" различного плетения и прочие архитектурные сетки; 
- Металлическая драпировочная  ткань, состоящая из скрепленных между собой алюминиевых пластинок-чешуек напоминаюих пчелиные соты;
- Декоративные цепочки со звеньями в виде шариков-бусин, крючков, кругов и овалов разного диаметра, плетения и формы.
Более полный ассортимент продукции и цены смотрите в нашем интернет-магазине "Декоративное решение" раздел "Шторы из цепей, металлические шторы"- http://www.z-decor.ru/

Цвета и размеры декоративной алюминиевой сетки для штор

Декоративные металлические шторы из круглой проволочной витой сетки №П-18 изготавливаются под заказ от 4-х недель, из анодированного алюминия с цветным покрытием. Мах. размеры: высота до 6м, ширина до 12м. Цвета в ассортименте: золото, светлое... подробнее »

Запрос на просчет стоимости металлической сетки из колец на скрепках

Запрос: Нужна декоративная металлическая сетка из алюминиевых колец цвета бронзы. Как на фото. Размер кольца: 24 мм/  2 мм. Размер : 2,5 м * 2,5 м. Ответ: Прошу прощенья, но фабрика просит изменить алюминиевый материал  на  стальной... подробнее »

Заказ сетки кольчужки нержавеющей

Запрос: Добрый день!  Нужна сетка кольцо 5-6 мм. Размер 1200 х2500.  Просьба сообщить цену и сроки.  Фото сетки во вложении.  Заранее спасибо!   Ответ: Поскольку 6 мм слишком маленький размер, для производства, фабрика... подробнее »

Изготовление металлических штор -панно -перегородок из декоративных цепочек

Занавесы и панно из алюминиевых цепочек – необычное, но весьма удобное и практичное предложение современных дизайнеров. Такие занавесы легко раздвигаются, отлично пропускают свет и имеют эффектный внешний вид. Панно из цепочек могут иметь собственный... подробнее »

Изготовление металлических штор -перегородок -занавесов из бусин

Необычный и роскошный материал – цепочки, унизанные крупными или мелкими металлическими бусинами. Такие элементы интерьера придают помещению оттенок загадочности, делая пространство уютным, элегантным и визуально приятным. Собственное производство... подробнее »

Изготовление штор и перегородок из металлической ткани

Декоративные и функциональные шторы из блестящей металлической ткани – эффектное дизайнерское предложение, способное полностью изменить жилое или рабочее пространство. Металлическая ткань может быть тонкой и гибкой (подобные варианты имеют сходство... подробнее »

Изготовление металлической шторы -перегородки из декоративной круглой сетки

Металлические шторы и сетки позволяют эффективно разграничивать пространство, обеспечивая максимальную защиту для каждой отдельной секции без потери эстетичности или ущерба для интерьера. Компания изготавливает перегородки и шторы, принимая заказы с... подробнее »

Изготовление металлических штор из декоративной сетки-кольчужки

Металлические шторы, сделанные из сетки кольчужного плетения – прекрасное интерьерное решение, позволяющее добиться идеальных результатов при оформлении помещений любого типа. Они одинаково уместны как в офисах, так и в жилых домах. Мы предлагаем... подробнее »