Студия Дизайна Проект ZL

тел. +7 (905) 549-96-48

email: salonvao@gmail.com

ИП Злотникова Л.П. 

г. Москва, Колодезный переулок, д.3, второй этаж, павильон 02-39.

Как нас найти.

Пошив сложных тканей и домашнего текстиля.

Выезд дизайнера, подбор тканей для штор и отрисовка эскизов.

Практически все услуги Студии Дизайна  Проект ZL : пошив штор, покрывал, декоративных подушек, скатертей и салфеток и т.д. требуют участия дизайнера. Задача дизайнера состоит в том, чтобы сделать любое помещение таким, каким его хочет видеть... подробнее »

Пошив покрывала и подзора на кровать

Интерьер — это не только пол, потолок и стены, это еще и немалое количество аксессуаров, делающих дом красивым и уютным. Покрывало является одним из важнейших элементов декора интерьера спальни, но не следует забывать его практическую роль —... подробнее »

Пошив скатертей и салфеток

Салфетки - один из самых ярких элементов декора стола. Салфетки, выполненные в одном стиле со скатертью украсят любой стол, придадут ему более праздничный вид, подчеркнут значимость любого мероприятия: корпоративного вечера или торжественного семейного... подробнее »

Пошив штор и занавесок любой сложности для различных помещений

Предлагаем профессиональный пошив штор для помещений различного назначения. Выполняем заказы высокой сложности – наши специалисты занимаются пошивом элитных штор с драпировкой, изысканным декором. Работаем с любыми тканями и украшениями, используем... подробнее »

Шторы и покрывала из бархата, чехлы и сидушки на стулья

Глубокие оттенки и мягкая фактура бархата сделали его классическим интерьерным материалом. Он широко применяется как в оформлении мебели, так и при пошиве портьер, занавесов или изготовлении драпировки.   Отличительные особенности бархата:... подробнее »

Декоративная штора-ширма и зонирование занавесом интерьера

Стильное решение для разделения большого пространства на отдельные секции – зонирование интерьера при помощи декоративных штор. Для этого используются элементы легкого каркаса и навесные карнизы, а в качестве материалов выбирается плотный текстиль... подробнее »

Балдахин или полог для кровати взрослой и детской

Признак прекрасного вкуса, отличающий кровати и постели состоятельных владельцев, а также расставляющий изысканные акценты богатства и роскоши – балдахин, выполненный по авторскому эскизу. При изготовлении балдахина учитываются размеры постели,... подробнее »

Чехлы на мягкую мебель и стулья

Практичная и стильная альтернатива обычной обтяжке или стандартной обивке – чехлы и специальные сидушки для кресел и диванов. Они не только делают интерьер ярче и содержательнее, но также защищают обивочную основу от преждевременного износа и подчеркивают... подробнее »

Декоративные подушки и валики

Небольшие удобные подушки – предмет интерьера, пользующийся большой популярностью на Востоке и в Европе. Такие подушки расшиваются бисером, их края оформляются бахромой, а на уголках подвешиваются декоративные кисти – дизайн таких предметов... подробнее »

Подхваты для штор и аксессуары с цветами или декором

Уникальные подхваты для занавесов и штор – незаменимые элементы, предназначенные для создания изысканной драпировки. С их помощью тяжелые и плотные портьеры всегда остаются приоткрытыми и собранными в красивые вертикальные складки.   ... подробнее »

Показано 1–10 из 22 наименований

Страницы:    ◄ Назад 1 2 3 Вперед ►