Работы ДО и ПОСЛЕ

Студия Дизайна Проект ZL

тел. +7 (905) 549-96-48

email: salonvao@gmail.com

ИП Злотникова Л.П. 

г. Москва, Колодезный переулок, д.3, второй этаж, павильон 02-39.

Как нас найти.

Пошив штор на заказ для дома и квартиры

Шторы и занавески на эркерные окна

Грани и стены эркеров нередко заполняются окнами, которым требуется подходящее оформление. Для этого используются шторы, подбирающиеся в тон к основным цветам интерьера и позволяющие придать пространству торжественные или уютные оттенки.   ... подробнее »

Нестандартные шторы для арки и мансарды

Арочные окна полукруглые или со скосом, проемы необычной формы, а также наклонные потолки – архитектурные особенности помещений, расположенных не только в мансарде. Для подобных комнат предлагаются особые модели штор – при этом карнизы подбираются... подробнее »

Шторы на панорамное окно, балконы и лоджии

Остекленные балконы и лоджии превращаются в полноценные помещения для досуга, часто заменяют столовую или кабинет. Поэтому приобретение красивых штор для лоджии – правильное и рациональное решение, позволяющее придать пространству более уютный... подробнее »

Шторы для коттеджей, загородных домов и дачи

Предлагаем шторы для коттеджей и дач. Доступны предложения как комплексного порядка (выполненные в общей цветовой гамме и едином стиле), так и модели, разработанные в отдельности для каждой комнаты, в зависимости от интерьера и оформления.  ... подробнее »

Шторы и портьеры для дверных проемов, коридора и холла

Текстильные портьеры для холлов и коридоров – детали, создающие первое впечатление об интерьере дома или здания. Поэтому им уделяется большое внимание – шторы для дверных проемов должны гармонировать с обстановкой и общим стилем оформления.... подробнее »

Шторы для домашних кинотеатров и кинозалов

Основное условие для проведения комфортного и приятного киносеанса – создание и поддержание темноты, позволяющей полностью сосредоточиться на экране. Поэтому шторы для домашних кинотеатров изготавливаются из плотных тканей с низкой светопропускной... подробнее »

Шторы для окон лестничного пролета и марша

Окна, выходящие на лестничный пролет, необходимы для поддержания оптимального уровня естественного освещения, что является залогом безопасности для жителей дома. Шторы для лестничных маршей выбираются в согласии с данными требованиями – нередко... подробнее »

Шторы и ламбрекены в бильярдную комнату

Поскольку бильярд изначально является игрой богатых людей, обладающих солидным состоянием и положением в обществе, оформление помещений, предназначенных для этого развлечения, должно быть соответствующим. Шторы для бильярдных, как правило, имеют весьма... подробнее »

Шторы для ванных комнат

Главная функция штор, используемых в ванных комнатах и туалетах – эффективная защита пространства от посторонних взглядов. При этом выбираются красивые ткани и материалы, способные не только создать ощущение безопасности, но также выгодно дополнить... подробнее »

Шторы и тюлевые занавески для кухни

Когда кухня и столовая совмещены в одном помещении, возникает необходимость в создании оптимального интерьера. Шторы играют важную роль в обстановке, и придают помещению оттенки настоящего семейного тепла и уюта.   Актуальные предложения:... подробнее »

Показано 1–10 из 18 наименований

Страницы:    ◄ Назад 1 2 Вперед ►