Студия Дизайна Проект ZL

тел. +7 (905) 549-96-48

email: salonvao@gmail.com

ИП Злотникова Л.П. 

г. Москва, Колодезный переулок, д.3, второй этаж, павильон 02-39.

Как нас найти.

Шторы из бусин, пластиковые занавески из бус

Шторы из бусин, бус и бисера, на самом деле, не открытие современных дизайнеров, а совершенно забытый способ оживить интерьер, который пришёл к нам с востока тысячелетия назад. Шторы из бусин отлично подходят для украшения и зонирования пространства помещения. Декоративные занавески прекрасно смотрится и в общественных помещениях, например – ресторанах и кафе, магазинах и выставочных павильонах, салонах красоты и VIP-зонах. Самые стильные интерьеры только выигрывают при их использовании.

Для дома и квартиры тоже подходят замысловатые пластиковые перегородки из бисера. Они разделяют пространство, но оставляют некую свободу и лёгкость, придавая очерченность зонам и оставляя их полупрозрачными. Дверные шторы из бусин помогут создать уют и комфорт практически в любом месте.

Изготовленные по индивидуальным размерам, легкие и красивые декоративные занавески из бус - оптимальный вариант не только для Вашей квартиры, но и для дома, так как декорировать беседку, крыльцо или веранду, такими шторами, не составит никакого труда.

Штора состоит из пластикового или металлического карниза и нитей с  бусинами.

Студия ПРОЕКТ-ZL следуя новым веяниям и модным тенденциям, предлагает Вам этот замечательный товар.

Шторы-перегородки из пластиковых бус, акриловых бусин и стекляруса на нитке, на кольцах, на леске

Красивые шторы – неотъемлемая часть современного интерьера. Необычное предложение для ценителей просторного и открытого пространства с минимальными ограничениями – шторы из бус, стекляруса или мелкого бисера.   Преимущества штор... подробнее »

Бамбуковые шторы висюльки и деревянные дверные занавески

Естественное тепло и красота настоящего дерева – то, что делает бусины из древесины и бамбука особенно привлекательными. При этом материал защищается при помощи лака или окрашивается в разные цвета. Однако чаще всего дизайнеры предпочитают использовать... подробнее »

Гирлянда-лента-цепочка из бусин или бус на катушке-шпульке-бобине-бухте

Прозрачные кристаллы уплощенной или обемной формы, собранные в гирлянду и компактно собранные при помощи катушки – удобное предложение для самостоятельного использования. Плюс таких гирлянд – возможность произвольно определять длину нити... подробнее »

Акриловые или пластиковые нити и подвесы из бусин для декора штор-интерьера-люстры-праздничного стола

Дополнительные декоративные элементы, оживляющие однообразный рисунок штор и панно – подвески и крупные бусины, изготовленные из искусственных и натуральных материалов.   Практические и эстетические свойства   Стоит отметить,... подробнее »