Веревочные шторы - кисея

Одними из самых последних новинок, в плане оформления оконных проемов, являются веревочные шторы, их также называют нитяные шторы или кисея. Такие шторы изготавливаются из ниток, и имеют следующие виды: шторы из нити-"дождь", из кисеи, нитяные занавеси. Ассортиментный ряд таких штор разнообразен по способу создания и имеет более шестидесяти цветов, однотонных и неоднотонных, с металлической нитью, из переплетенных нитей, многоцветных и блестящих.

Веревочные шторы уже нашли широкое применение для оформления окон как в загородных домах и городских квартирах, так и в производственных, небытовых помещениях. Нельзя не отметить эффективное использование веревочных штор для объектов торгового назначения и выставочных площадей. Также с помощью нитяных штор можно визуально разделить внутреннее пространство интерьера, отделить рабочие зоны друг от друга, что просто необходимо в офисных помещениях. Кроме этого, можно украсить декоративные элементы интерьера -колонны или абажуры и предметы, оформленные подсветкой. Допустимо украшать веревочные шторы пайетками, люрексом, всевозможными аксессуарами небольшого размера. Помимо свободной циркуляции воздуха кисея выполняет чисто декоративную и украшательскую функцию.

Нитяные шторы - это одна из тех немногих вещей, которые способны разбудить творческую фантазию и полет мысли даже у самого "приземленного" человека. Оригинальные , невесомые и нежные, веревочные шторы в умелых руках дизайнера могут превратиться в настоящий шедевр. Украшение окон - особое искусство, требующее не только профессиональных знаний и точности, но и художественного, творческого подхода к выполнению любой задачи.

Шторы из бисера

Шторы из бисера, на самом деле, не открытие современных дизайнеров, а совершенно забытый способ оживить интерьер, который пришёл к нам с востока тысячелетия назад. Шторы из бисера отлично подходят для простого разделения на зоны всего пространства помещения. Этим пользовались последние лет пятьдесят все создатели нежилых интерьеров. Ведь это очень красиво смотрится и в ресторанах, и в различных игорных заведениях. Даже гламурные интерьеры выигрывают при их использовании.

Для дома и квартиры тоже подходят эти незамысловатые перегородки. Они делят пространство, но оставляют некую свободу, лёгкость. Они не наглухо отделяют одну часть помещения от другой, а дают некую очерченность зонам, оставляя их полупрозрачными. Однозначно, этот красивый аксессуар, поможет создать уют и комфорт в любом месте. Готовые декоративные шторы из бисера - оптимальный вариант не только для Вашего дома, но и для дачи, так как украсить беседку, крыльцо или веранду, такими шторами, не составит никакого труда. Легкость и красота- главные превосходствующие качества этого товара.

Штора состоит из прочного карниза и плотных ниток, на которых держится бисер .

Студия ПРОЕКТ-ZL следуя новым веяниям и модным тенденциям, предлагает Вам этот замечательный товар.

Пошив штор для общественных помещений

Столовый, ресторанный и банкетный текстиль для ресторанов и кафе.

Оказываем услуги по пошиву штор, скатертей и других практичных элементов интерьера для ресторанов и кафе. При необходимости клиент может самостоятельно разработать и предоставить дизайн, либо воспользоваться предложениями наших специалистов.  ... подробнее »

Гостиничный текстиль для хостела, отеля, гостевого дома и гостиницы.

Качественный текстиль и изделия их дорогих материалов для создания уютного и привлекательного интерьера в гостиницах и отелях. Поможем создать уникальную и теплую атмосферу, выдержанную в общих тонах, используя при этом не только красивые, но также долговечные... подробнее »

Влагостойкие шторы для бассейнов и фитнес-центров.

Разумная альтернатива стандартным рулонным шторам – модели из тонкого текстиля, расставляющего изысканные оттенки и пропускающего естественный свет. Помещения для бассейнов, как правило, весьма просторны и имеют по несколько окон, а потому для... подробнее »

Шторы и текстиль для домов отдыха, турбаз, пансионатов.

Обстановка, в которой люди могут полностью расслабиться и ощутить себя в полной безопасности, создается при помощи простых, но эффектных визуальных средств – мягких и плотных штор с изысканным декором, или простых, но надежных занавесов, защищающих... подробнее »

Шторы и занавески для витрины магазина или выставочного павильона

Особенность штор и тюлей для витрин заключается в том, что данные элементы должны дополнять интерьер, не отвлекая покупателей от товаров и предметов, подготовленных для экспозиции. Для этого используются лаконичные, но солидные декоративные решения,... подробнее »

Шторы для офиса, кабинета, комнаты отдыха

Занавесы и шторы для рабочего пространства имеют особый внешний вид и отличаются от домашних вариантов – зачастую они имеют строгий и сдержанный дизайн, но при этом отличаются приятным оформлением и непритязательными расцветками.   Подробнее... подробнее »

Шторы для школ и гимназий, колледжей и университетов.

Профессиональный пошив штор для учебных учреждений любого уровня. Предлагаются модели любой фактуры – полупрозрачные, матовые, темные и светлые. Имеются специальные предложения для оформления интерьера, предназначенного для детей или учащихся старшего... подробнее »

Шторы и занавески для детских садов, секций и комнат

Атмосфера, в которой находятся и воспитываются дети, должна быть уютной, успокаивающей и правильно развивающей восприятие. Поэтому пошив штор, а также других текстильных предметов интерьера для детских садов и спален – ответственная задача. Мы... подробнее »

Шторы для загсов и дворцов бракосочетания

Особая торжественная атмосфера, тщательно продуманные детали интерьера и высококлассные материалы – то, чем выделяются шторы для загсов и дворцов бракосочетания.   Распространенные варианты, важные моменты: Для оформления подобных... подробнее »

Шторы для бюджетных и административных организаций, министерства и посольства

Классические и оригинальные шторы для предприятий любого профиля, а также официальных представительств – посольств, министерств. При разработке дизайна учитывается характер работы, а также общепринятые стандарты интерьера для офисных и деловых... подробнее »

Шторы для общественных помещений, шторы для библиотек и музеев

Правильное оформление помещений позволяет расставить подходящие акценты и создать оптимальный колорит для работы или общения. Поэтому шторы, которые шьются для библиотек и общественных заведений, должны быть эстетичными и надежными.   Распространенные... подробнее »

Шторы для конференц-залов

Дизайн интерьера конференц-залов включает красивые шторы, при помощи которых создается подходящий образ, способный произвести приятное впечатление на партнеров и клиентов. Для подобных случаев выбираются самые разные материалы, однако предпочтение отдается... подробнее »

Шторы для храмов, соборов и церквей

Элементы интерьера для храмов и церквей должны подчеркивать значимость данных мест. Внутреннее убранство обязательно подразумевает использование красивых штор из тяжелой блестящей ткани. Пошив штор производится с учетом всех оттенков, при помощи которых... подробнее »

Пошив сценических и театральных штор, поплановый занавес и одежда для сцены

Разработка и реализация любых проектов художественного оформления для сцен и подмостков. Пошив функциональных управляемых занавесов с собственной системой открытия и закрытия. В работе используются качественные основные и дополнительные материалы (шнуры,... подробнее »

Текстильный декор интерьера ночного клуба

Необычный интерьер производит впечатление на посетителей и делает клуб легко запоминающимся. Приятная атмосфера, продуманный декор и элементы, объединяющие в себе функциональность и красоту, привлекают новых клиентов и позволяют заслужить прекрасную... подробнее »

Шторы для танцевальных и хореографических залов

Атмосфера искусства, когда визуальная часть идеально сочетается с тематикой занятий – главный фактор, создающий подходящее настроение и позволяющий учащимся полностью освоить новую науку. Поэтому шторы для танцевальных залов создаются с учетом... подробнее »

Шторы и занавески для примерочных и раздевалок

Простые, но плотные и надежные шторы для примерочных кабинок используются в крупных магазинах одежды, а также в салонах красоты, театрах, комплексах концертных залов. Такие модели изготавливаются из плотной ткани, имеют упрощенную структуру и отличаются... подробнее »

Антибактериальные шторы для физиотерапевтических кабинок, массажных кабинетов, спа/SPA салонов, парикмахерских и салонов красоты

Практичные и безопасные шторы, позволяющие не только защитить персональное пространство, но также создать оптимальную среду для проведения сложных процессов, требующих идеального соблюдения санитарных нормативов.   Примечательные моменты:... подробнее »

Пошив штор для клиник, поликлиник, больниц, медицинских центров, санаториев, оздоровительных учреждений

Шторы и перегородки из текстиля, предназначенные для использования в клиниках, выполняют не только функцию интерьерных элементов – они необходимы для создания атмосферы безопасности и покоя. Мы предлагаем пошив и изготовление штор, обеспечивающих... подробнее »

Кисея радужная с жемчужными бусинами

Новое поступление Радужной кисеи с жемчужными бусинами, размер 3 х 3м, состав 100%полиэстр, производство Китай, цвета в ассортименте. Цена  = 1650р/шт.  Купить кисею можно в нашем интернет-магазине Декоративное Решение,  уточняйте информацию... подробнее »

Показано 1–20 из 63 наименований

Страницы:    ◄ Назад 1 2 3 4 Вперед ►