Студия Дизайна Проект ZL

тел. +7 (905) 549-96-48

email: salonvao@gmail.com

ИП Злотникова Л.П. 

г. Москва, Колодезный переулок, д.3, второй этаж, павильон 02-39.

Как нас найти.


Политика конфиденциальности

Публичный договор оферта

Публичный договор оферты

Публичный договор оферты

 Общие условия продажи   Договор-оферта

________________________________________

1.1. В своей работе Студия Дизайна ПРОЕКТ-ZL (далее по тексту именуется «Продавец»), руководствуется Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Законом РФ от 07.02.1992 г. № 2300–1 «О защите прав потребителей», Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом», Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 «Об утверждении перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

1.2. Настоящее предложение, содержащее все существенные условия договора, и направленное неопределенному кругу лиц, является публичной офертой в соответствии со ст. 426, 435, 437, 497 Гражданского кодекса Российской Федерации. Физическое лицо, оформляющее заказ на товары или услуги, представленные на сайте www.z-dizign.ru (далее по тексту именуются «Товар» или «Услуги»), и обладающее необходимым объемом дееспособности для совершения покупок (далее по тексту именуется «Покупатель»), вправе заключить договор с Продавцом исключительно путем присоединения к условиям настоящей оферты.

1.3. Заказ оформляется Покупателем самостоятельно через интернет-сайт Студии Дизайна ПРОЕКТ-ZL www.z-dizign.ru (далее по тексту именуется «Сайт») или по телефонному номеру +7 (905) 549-96-48. После оформления заказа Продавец в случае необходимости связывается с Покупателем для уточнения информации о заказе.  Для оформления заказа на Сайте Покупатель должен указать свои имя, фамилию, адрес электронной почты, контактный телефон, а также адрес доставки. Указание Покупателем псевдонимов/ников не является предпочтительным, поскольку повлечет за собой отказ в возврате Товаров надлежащего/ненадлежащего качества и выплате Покупателю стоимости Товара. Покупатель несет ответственность за достоверность указания своих персональных данных при оформлении заказа.

Информационные материалы к Товару, представленные на Сайте, имеют справочный характер и не могут рассматриваться в качестве гарантии наличия у Товара описанных свойств и характеристик. Для уточнения информации по Товару или Услугам Покупатель должен обратиться к менеджеру интернет-магазина. Каждому заказу присваивается идентификационный номер. Товары и Услуги подлежат оплате по ценам, установленным Продавцом.

1.4. Порядок оформления заказа, предусмотренный в п.1.3, в полной мере применим к юридическим лицам в случае акцепта ими настоящей оферты.
С юридическими лицами, которые также подпадают под определение «Покупатель», приобретающих Товары и Услуги у Продавца, может быть заключен дополнительно договор на поставку Товара или Услуг.

2. Оплата заказа Покупателем
________________________________________
Условия оплаты
2.1. Оплата заказанного Товара может производиться Покупателем следующими способами:
- наличными денежными средствами через кассу при получении Товара;
- наличными по квитанции Сбербанка РФ. После подтверждения заказа Покупателю будет выслана квитанция на оплату, которую можно оплатить в любом отделении Сбербанка.

- безналичным банковским переводом на расчетный счет Продавца. После подтверждения заказа Покупателю будет выслан счет на оплату.
----------------------------------------------------------------------
При оформлении заказа Покупателю будет предложено выбрать удобный способ оплаты. При подтверждении заказа Покупателю по электронной почте будет выслано письмо-счет с инструкциями по проведению оплаты (для всех способов, предполагающих предоплату). Счет должен быть оплачен в течение 3 рабочих дней с даты его оформления, в противном случае заказанный Товар снимается с резерва. Все расчеты производятся только в рублях РФ.

2.2. Заказ считается оформленным с момента получения автоматического подтверждения принятия заказа к исполнению. Покупатель имеет право в любое время до момента отгрузки Товара аннулировать оформленный заказ,  позвонив менеджеру магазина по телефонному номеру +7 (905) 549-96-48. В случае если Покупатель аннулирует оформленный заказ после начала отгрузки Товара и до момента доставки Товара до границ помещения Покупателя (до двери подъезда жилого дома/офисного помещения), Продавец оставляет за собой право потребовать оплаты услуги по доставке Товара. Под отгрузкой Товара в целях настоящего пункта следует понимать размещение Товара в транспортном средстве курьерской службы для доставки Покупателю.

2.3. При оплате безналичным расчетом, датой оплаты Товара Покупателем считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца. При оплате заказа наличными денежными средствами моментом оплаты Товара Покупателем считается дата передачи денежных средств в кассу Продавца/представителю Продавца при передаче Товара.

2.4. Продавец оставляет за собой право уточнения стоимости и наличия Товаров, а также стоимости услуг до момента отгрузки. Все информационные материалы, представленные на Сайте Продавца, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара или Услуг, перед оформлением заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу за консультацией.

2.5. В случае предварительной оплаты Товара Продавец вправе аннулировать заказ в случае, если такой заказ не был оплачен Покупателем в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня выставления счета Продавцом.
Продавец вправе аннулировать заказ, в случае если заказ не был подтвержден Покупателем в течение 3 (трех) рабочих дней с момента его размещения.

2.6. В случае предварительной оплаты Товара срок доставки Товара исчисляется со дня поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.

2.7. Товар, отпускаемый на метраж (ткани, тесьма и др.), а также Товары, специально изготавливаемые для Покупателя (шторы, карнизы и др.), отгружаются только после осуществления Покупателем 100% предварительной оплаты и возврату не подлежат.

3. Доставка товара Покупателю
________________________________________
3.1. Ориентировочный срок доставки Товара уточнять у менеджера, но не позднее 2-3 дней, если Товар находится на складе Продавца.

3.2. Покупатель вправе получать информацию об этапах обработки заказа, а также об ожидаемом сроке доставки Товара посредством обращения к Продаввцу и указания Покупателем своего идентификационного номера.

3.3. Доставка Товара является платной услугой. Стоимость доставки каждого Товара рассчитывается индивидуально, исходя из его веса, региона и способа доставки, и сообщается менеджером по телефону, либо по электронной почте. Услуги Транспортных Компаний Покупатель оплачивает отдельно.

3.4. Доставка Товара осуществляется Продавцом до границ помещения Покупателя (до двери подъезда жилого дома/офисного помещения). Курьеры-экспедиторы не являются консультантами.

3.5. Покупатель вправе воспользоваться услугами Продавца по подъему Товара на нужный этаж. Стоимость Услуг по подъему на этаж (30рублей за этаж)

3.6. При перемещении, размещении, установке Товара силами Продавца на территории помещения Покупателя риск случайной гибели Товара, порчи иного имущества третьих лиц, а также иные сопутствующие риски несет Покупатель.

3.7. В случае срыва поставки (непринятия, нарушения сроков принятия Товара или Услуги, а также отказа Покупателя от Товара или Услуги в день поставки Товара/Услуги) с Покупателя взимается стоимость доставки и возврата Товара Продавцу. Оплата Покупателем стоимости возврата Товара Продавцу производится согласно абз. 5 п. 21 Постановления Правительства Российской Федерации от 27.09.2007 № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом».
В случае непреднамеренного нарушения Покупателем срока принятия Товара/Услуги и повторного волеизъявления Покупателя получить Товар/Услугу, новый срок поставки Товара/Услуги согласуется Продавцом и Покупателем дополнительно.


3.8. Покупатель имеет право отказаться от Товара в случае, если Продавец нарушил согласованный срок поставки Товара. В случае предварительной оплаты Товара Продавец обязуется вернуть Покупателю внесенную за Товар сумму в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения от Покупателя отказа от Товара.

4. Приёмка товара покупателем
________________________________________
4.1. Покупатель обязан принять переданный ему Товар, за исключением случаев, когда он вправе потребовать замены Товара или отказаться от исполнения договора.

4.2. Покупатель расписаться в получении Товара, хранить чеки и иные сопроводительные документы, подтверждающие факт покупки Товара.


5. Гарантия качества товара
________________________________________
5.1. Продавец несет ответственность за недостатки, обнаруженные в Товаре в течение гарантийных сроков.

5.2. Гарантийные сроки на Товары определяются изготовителями (производителями) и исчисляются с момента передачи Товара Покупателю.

5.3. На Товары, в отношении которых изготовителями (производителями) гарантийные сроки не установлены, Продавец устанавливает гарантийный срок в 30 (тридцать) календарных дней, не считая дня продажи.

5.4. Продавец вправе установить иные (более длительные) гарантийные сроки на отдельные виды Товаров, в этом случае гарантийный срок указывается в описании Товара.

5.5. Требования, заявленные Покупателем по истечении гарантийных сроков, рассматриваются Продавцом в порядке, установленном законодательством.

 

6. Условия возврата
________________________________________
6.1. Возврат/обмен Товара ненадлежащего качества:

6.1.1. В случае обнаружения недостатков Товара после получения и оплаты Товара, если такие недостатки не были оговорены Продавцом, Покупатель в течение гарантийного срока, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

6.1.2. Для того чтобы вернуть, обменять, потребовать устранения недостатков Товара Покупателю необходимо заполнить заявление-рекламацию в свободной форме и направить на электронный адрес Продавца salonvao@gmail.com.

6.1.3. В заявлении на возврат следует указать: ФИО Покупателя, паспортные данные Покупателя (серия, номер, кем и когда выдан паспорт), адресные данные Покупателя (адрес нахождения Товара), номер заказа, наименование, количество, цену Товара, описание причины возврата (дефекты) Товара.
В случае спора о причинах возникновения недостатков Товара Продавец обязан провести экспертизу Товара за свой счет. Если в результате экспертизы Товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает Продавец, Покупатель обязан возместить Продавцу расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку Товара.

6.2. Возврат/обмен Товара надлежащего качества:

6.2.1. После получения и оплаты Товара возврат Товара надлежащего качества осуществляется в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты его продажи с учетом ограничений, предусмотренных п.п. 7.2.2. и 7.2.3. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также предоставлены документы

6.2.2. Товары, указанные в Постановлении Правительства РФ от 19.01.1998г. № 55, «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», подлежат обмену и возврату Покупателем в соответствии с п.7.2.1. только в том случае, если они не были в употреблении, в их отношении не было произведено изменение размеров, а также сохранена заводская упаковка. Не подлежат возврату или обмену товары, отпускаемые на метраж - это текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, синтетические ткани (товары из нетканых материалов типа тканей-ленты, тесьма, кружево и другие), карнизы.

6.2.3. Товары надлежащего качества, указанные в Постановлении Правительства РФ от 19.01.1998г. № 55 «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», продаваемые только на условиях предоплаты, не подлежат возврату.

6.2.4. Возврат товара производиться по адресу: г. Москва, Колодезный переулок, д. 3, павильон «Шторы» с 11-17 в будние дни.

6.2.5. При возврате товара доставка до почты или транспортной компании курьером и стоимость пересылки почтового отправления не возвращаются. (Если доставка была не включена в стоимость заказа, то она вычитается при возврате суммы при отказе от товара)

7. Акции, купоны и скидки
________________________________________
7.1. Продавец время от времени вправе проводить различные акции, распродажи, выпускать купоны, предоставлять Покупателю скидки, призванные стимулировать Покупателя на приобретение различных Товаров.
7.2. Под акцией понимается мероприятие, проводимое Продавцом в целях реализации Товаров Покупателю на условиях, оговариваемых Продавцом каждый раз отдельно на сайте z-dizign.ru
7.3. Под купоном (сертификатом) понимается документ, составляемый Продавцом по определенной форме, устанавливаемой Продавцом, и дающий Покупателю право на приобретение Товара на льготных условиях / право воспользоваться сопутствующими покупке Товара Услугами на льготных условиях. Купон может использоваться Покупателем в порядке, предусмотренном купоном, и только 1 (один) раз.
7.4. Под скидкой понимается сумма, на которую снижается покупная цена Товара, реализуемого Покупателем. Информация о скидках, распродажах содержится на сайте Продавца z-dizign.ru.

8. Безопасность и конфиденциальность
________________________________________
8.1. Любая покупка через интернет-сайт www.z-dizign.ru всегда связана с предоставлением персональных данных Покупателем. Эти данные необходимы для обеспечения процесса оплаты и доставки заказа.

8.2. Продавец понимает всю ценность этой информации и свою ответственность за ее хранение, обработку и использование, поэтому уделяет особое внимание таким параметрам как безопасность и конфиденциальность. Продавец прикладывает максимальные усилия, чтобы все данные, которые хранятся в системе, были надежно защищены от незаконного доступа или использования в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006г № 152-ФЗ «О персональных данных».

8.3. Покупатель является субъектом персональных данных и принимает решение о предоставлении своих персональных данных, а также дает согласие на их хранение, обработку и использование свободно, сознательно, своей волей и в своем интересе, будучи проинформированным о целях использования его персональных данных.

8.4. Покупатель дает согласие на хранение, обработку и использование его персональных данных как на территории Российской Федерации, так и на территории иностранных государств, а также на трансграничную передачу таких персональных данных. Необходимость в трансграничной передаче данных может возникнуть у Продавца в случае, если технические мощности, при применении которых будут храниться, обрабатываться и использоваться персональные данные, находятся в иностранных государствах.

8.5. Продавец гарантирует, что хранение, обработка и использование персональных данных Покупателя производится только в странах, ратифицировавших Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных.

8.6. Продавец гарантирует, что хранение, обработка и использование персональных данных будут производиться на территории иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных, в частности, ратифицировавших Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных.

8.7. Продавец гарантирует, что персональные данные Покупателя будут использоваться исключительно для осуществления процесса продажи, доставки и в случае необходимости осуществления клиентской поддержки.

8.8. Продавец гарантирует, что персональные данные Покупателя не будут передаваться третьим лицам, за исключением наших партнёров, которые участвуют в обеспечении условий договора с Покупателем.

8.9. В частности, Покупатель дает свое разрешение Продавцу на передачу своих персональных данных партнёрам, которые обеспечивают доставку заказанных Товаров (включая, но не ограничиваясь, следующими транспортными компаниями: "Деловые Линии", "ПЭК", Почта России); иным в случае объективной необходимости в целях обеспечения выполнения условий договора между Покупателем и Продавцом.

Электронной подписью в данном случае считается уникальная пара логин-пароль, присваиваемая при регистрации Покупателя на сайте Продавца и доступ к которой имеется только у Покупателя.
Информация о Покупателе хранится в системе Продавца с момента регистрации или оформления покупки до момента удаления учетной записи Покупателем и недоступна для просмотра другими пользователями www.z-dizign.ru

8.10. Покупатель имеет право изменить информацию в своей учетной записи или удалить ее в любое время.

8.11. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.

8.12. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, сведения о проводимых акциях, о предоставлении скидок, на электронную почту Покупателя только с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

8.13. Акцепт настоящей оферты является доказательством получения согласия Покупателя (субъекта персональных данных) на обработку его данных.

9. Порядок разрешения споров
________________________________________
9.1. К договору подлежит применению законодательство Российской Федерации.
9.2. Все споры и разногласия между Продавцом и Покупателем, возникающие в период действия договора, разрешаются путем переговоров.
9.3. В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров спор подлежит разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10. Положения оферты
________________________________________
10.1. Продавец вправе в любое время вносить любые изменения в текст настоящей оферты, прекращать оферту, размещать новую оферту без предварительного уведомления Покупателя.
10.2. Новая оферта, изменения в оферту, прекращение оферты становятся действительными для Покупателя после размещения информации об этом на сайте www.z-dizign.ru. В отношениях между Продавцом и Покупателем применяются положения оферты, действующие на момент получения акцепта.
10.3. Во всем остальном, что не предусмотрено офертой, Продавец и Покупатель руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

251 просмотров | 0 комментариев

Категории: Отзывы, вопросы-ответы