Наши услуги

Шторы и занавески на эркерные окна

Грани и стены эркеров нередко заполняются окнами, которым требуется подходящее оформление. Для этого используются шторы, подбирающиеся в тон к основным цветам интерьера и позволяющие... подробнее »

Нестандартные шторы для арки и мансарды

Арочные окна полукруглые или со скосом, проемы необычной формы, а также наклонные потолки – архитектурные особенности помещений, расположенных не только в мансарде. Для подобных... подробнее »

Шторы на панорамное окно, балконы и лоджии

Остекленные балконы и лоджии превращаются в полноценные помещения для досуга, часто заменяют столовую или кабинет. Поэтому приобретение красивых штор для лоджии – правильное... подробнее »

Студия Дизайна Проект ZL

тел. +7 (905) 549-96-48

email: salonvao@gmail.com

ИП Злотникова Л.П. 

г. Москва, Колодезный переулок, д.3, второй этаж, павильон "Декоративное Решение".

Работаем в Пн-Сб по графику 11:00-19:00, без обеда.

Работаем в Вс - по предварительной договоренности / созвону.

Как нас найти.


Политика конфиденциальности

Публичный договор оферта

Все новости » Для Архитекторов и Дизайнеров

Карниз-балдахин для кровати. Новинка!

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ !  МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ БАЛДАХИНЫ в классическом стиле на кровать! Стандартного размера: 70х35см. В цветах: золото, белое золото, слоновая кость, серебро, перламутр, светлая платина. Приобретайте до конца ноября... подробнее »

24.11.2017, 23:56


Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов. Мы можем предоставить Вам самые различные схемы. Вы можете: — купить ткани для штор по специальным ценам; — работать в нашем шоу-руме со своими клиентами и пользоваться консультациями... подробнее »

05.06.2014, 13:04