Полезная информация

Акция "Распродажа аксессуаров"

Студия дизайна Проект ZL представляет: с 16.02.2011 по 24.02.2011   РАСПРОДАЖА АКСЕССУАРОВ:... подробнее »


Лето в клетку! Клетчатые ткани с пропиткой Тефлон!

Ткани со склада в Москве, с пропиткой Тефлон из коллекции Louvre, не впитывают влагу и большинство жиров.... подробнее »


Новинки нашей коллекции - атмосферные работы художника Сергея Боева!

Сегодня мы рады представить Вам  коллекцию картин художника Сергея Боева !  Сергей... подробнее »

Студия Дизайна Проект ZL

тел. +7 (905) 549-96-48

email: salondecor.vao@gmail.com

ИП Злотникова Л.П. 

г. Москва, Колодезный переулок, д.3, второй этаж, павильон "Декоративное Решение".

Работаем ежедневно с Пн-Сб по графику 11:00-18:00ч без обеда, и 18:00-21:00ч - по предварительной записи.

!!! Перед приездом пожалуйста звоните, дизайнер может быть на выезде !!!

!!! Работаем в праздничные дни и выходные дни - по предварительной договоренности и созвону.

!!!  Контактную форму заполнять не нужно, так как очень часто с нее приходит спам от бот-программ. Поэтому любая информация с контактной формы отправляется на несуществующий эл.ящик !!!  Свяжитесь с нами по эл.почте: salondecor.vao@gmail.com. Мы обязательно ответим Вам в течение 24 часов.

 

Как нас найти.


Политика конфиденциальности

Публичный договор оферта

Для реализации мечты средств не жалеют!

Для реализации мечты средств не жалеют!

Эрвин Рудольфо - инвестиционный менеджер, который является истовым поклонником дизайна интерьера, к своему сорокалетию воплотил свою мечту о комфортном и стильном жилище. 

Две недели на проектирование, "годы архитектурных исканий", около 4 - ех месяцев работы с подрядчиком и 205 тысяч долларов понадобились для того, чтобы реализовать собственный проект Рудольфо в его превосходной квартире. 
Любимой частью аго апартаментов, по признанию Эрвина, является гостиная. Через ее большие окна, занимающие всю стену комнаты, от натяжного многоуровневого потолка и до пола, открывается прекрасный вид на деловой центр Гон - Конга. Для того, чтобы добиться этого, Эрвину пришлось реорганизовать пространство, переместив обеденную зону и гостную на место, которое ранее было хозяйской спальней. 

По словам Рудольфо самым дорогостоящим и трудоемким вложением в оформление интерьера стала отделка его стен, которая была выполнена в стиле французского известного модерниста Жана - Мишеля Франка. Полученная обработка напоминала манеру дизайна 30 - х годов и заключалась в облицовке стен с помощью деревянных панелей разнообразных размеров с тщательной подгонкой дверных косяков к их основанию.

Хоть Рудольфо и отказался назвать стоимость своей квартиры, судя по приблизительным оценкам на момент покупки цена квартиры (в 2006 году) составляла около 12, 3 миллионов долларов. На сегодняшний день стоимость этой квартиры близка к 38 миллионам. Если учитывать, что одни лишь немецкие системы слива компании Dallmer Sanitartechnik обошлись Рудольфо около 585 долларов каждый, вполне можно сказать что Рудольфо владеет практически "золотым" жильем. Не смотря на это, Эрвин Рудольфо считает что все еще воплощение его мечты далеко от идеала. -"Настоящий мастер не сможет достигнуть желаемого никогда. В то время, как мы живем в отремонтированной квартире, я все еще мечтаю усовершенствовать ее некоторые элементы."

23.06.2010, 13:50

Тэги: интерьер, шторы, дизайн штор