Полезная информация

Эксклюзив: прозрачная защита для стола и скатерти

Прозрачная скатерть на стол – уникальное дополнение к ткани для скатертей. Сочетать красоту с... подробнее »


Акция: "Для новоселов!"

Дорогие новоселы, и те, кто таковыми себя считает: Только с 10 марта 2011 по 20... подробнее »


Шерстяные ткани от английской фабрики MOON

Компания основана в 1837году и  производит роскошные шерстяные ткани, которые используются в пошиве... подробнее »

Студия Дизайна Проект ZL

тел. +7 (905) 549-96-48

email: salondecor.vao@gmail.com

ИП Злотникова Л.П. 

г. Москва, Колодезный переулок, д.3, второй этаж, павильон "Декоративное Решение".

Работаем ежедневно с Пн-Сб по графику 11:00-18:00ч без обеда, и 18:00-21:00ч - по предварительной записи.

!!! Перед приездом пожалуйста звоните, дизайнер может быть на выезде !!!

!!! Работаем в праздничные дни и выходные дни - по предварительной договоренности и созвону.

!!!  Контактную форму заполнять не нужно, так как очень часто с нее приходит спам от бот-программ. Поэтому любая информация с контактной формы отправляется на несуществующий эл.ящик !!!  Свяжитесь с нами по эл.почте: salondecor.vao@gmail.com. Мы обязательно ответим Вам в течение 24 часов.

 

Как нас найти.


Политика конфиденциальности

Публичный договор оферта

Аксессуары

Аксессуары

Неповторимый и просто эксклюзивный облик помогут придать Вашему интерьеру аксессуары для штор и карнизов. Декор, подобранный тщательно и со вкусом, поможет создать эффект нужного Вам стиля и подчеркнет индивидуальность модели штор. Сегодня нельзя представить себе по - настоящему красивое окно без красивых и оригинальных штрихов. Удачно подобранные аксессуары не только выделят преимущества штор, а и выигрышно представят сам материал. 

Наша студия располагает широким выбором различных аксессуаров: наконечники для карнизов, магниты, клипсы, шторы на лента, кисти, подхваты, бахрома, тесьма, люверсы, декоративные держатели для штор и многое другое. Бахрома может быть различных видов: длинная, короткая, "рваная", петельками. Бахрома используется для отделки предметов интерьера, для придания им пышности и богатого вида. Особенно она подходит для украшения интерьера в таких стилях, как рококо и барокко. Гардины, тяжелые балдахины, люстры и драпировки на стенах можно дополнять бахромой и это будет очень стильно. Для того, чтобы Ваши шторы не свисали абсолютно безвольно с карниза, используйте подхваты металлического крепления, которые размещаются на стене. Такие подхваты выполняют чисто эстетическую функцию, держа шторы по бокам. Подхваты разной формы и на любой вкус Вы можете найти у нас.

Очень часто шторы подхватывают с помощью таких аксессуаров, как кисти, которые бывают массивными и роскошными, пришедшие к нам из европейских дворцов или же изящных и легких, не утяжеляющих интерьер. При помощи кистей можно сделать даже самые обычные шторы стильными и дорогостоящими. Кисти обычно плохо сочетаются с пестрыми рисунками, так как они делают акцент на каком - либо цвете. Существует полностью индивидуальный дизайн на заказ или готовые подхваты. Кисти и ленты для подхвата в некоторых случаях могут делаться из стекляруса. Такой вариант смотритсч и просто и оригинально. В сочетании с представительской мебелью его лучше не использовать, а для столовой или кухни такой вариан будет смотреться отлично. Подхваты, помимо классических, можно подобрать и в форме круглого шнура, косички, на магнитах, с бусами и со спицей различных конфигураций. 

Как дополнение к шторам, можно выбирать украшения на магните, на булавке, в виде шнуров, шторной тесьмы, декоративных веток, кистей - прищепок и прочие. 

Создавая искусственные складки на шторах необходимо использовать люверсы металлические кольца, на которых к карнизу может крепиться штора. Обычно люверсы подбирают в тон карниза или шторы, но иногда можно и выбрать контрастные цвета, которое максимально уместно будут смотреться в детской. Люверсы можно использовать для декоративных аппликаций на различных покрывалах и панно.

Среди такого разнообразия Вы с легкостью найдете отличное дополнение для декорирования ткани в выбранном Вами стиле. Как и перечень аксессуаров, цены на них абсолютно разнообразные. В ассортименте есть как очень дорогие и роскошные детали из натурального хлопка, шелка, со стразами Swarovski, так и самые демократичные модели. 

Будьте уверены, что мы обязательно подберем лучшее решение для вашего интерьера, поэтому Вы можете быть абсолютно свободными в своих предпочтениях.

08.03.2011, 09:53

Тэги: аксессуары, производство штор, престо